当前位置:首页 - 法学人物 - 正文    
 
本溪市法学会重视对“法治基层行”的组织领导

作者:bxfxh   文章来源:本溪法学会  更新时间:2016-03-31   

 

本溪市法学会重视对“法治基层行”活动的组织领导:要求各县区法学会开展这次“爱祖国、学法律、创和谐”青年普法志愿者法治文化基层行活动,由市、县区法学会负责组织实施,全市活动服从中国法学会和省法学会的协调指导,市法学会负责全市的统筹协调。各县区法学会和各专业研究会,要把此项工作作为2016年度的一项工作重点,深入开展调查研究,制定详细工作计划,明确任务目标、重点内容、方法步骤和有关要求。县区法学会要在党委政法委的领导下,积极协调综治办、司法局和政法各部门,把这项工作当作今年法治宣传的重要抓手,搞好活动组织、协调和调度工作。省市法学会都将“基层行活动”内如今年对县区法学会年度工作考核内容,各县区法学会一定要发挥好主观能动性,努力营造出齐抓共管协同共进的工作局面。各县区法学会会长、副会长要积极为这次活动协调解决一定活动经费,确保活动健康顺利有效地开展。
 
 
  【打印本页】 【关闭窗口】
法学视野
 网站管理
地址:辽宁省本溪市明山区高胜街57-1号
传真:0414-2109552
电话:0414-2109553
邮编:117000
Email:bxsfxh789@163.com
版权所有 本溪市法学会