当前位置:首页 - 法学理论 - 正文    
 
全省公安机关基础信息化建设现场会在本溪召开

作者:bxfxh   文章来源:本溪法学会  更新时间:2014-12-22   

124上午,全省公安机关基础信息化建设现场会在本溪召开,省厅党委副书记、副厅长林鲁波,副市长、公安局长杨建军,省厅技侦总队总队长崔伟东,省厅警务指挥部、反恐总队、治安总队、巡特警总队、刑侦局、禁毒总队、交管局等部门主要领导,以及全省各市公安机关分管副局长、相关警种部门负责同志共计100余人参加了会议。

会上,杨建军同志首先代表本溪市委、市政府致欢迎辞。他指出,省厅在本溪召开这次现场会,是立足于“创新发展战略”,深入推进“基础建设年”工作的一项重要举措。本溪市局将以这次现场会为契机,着力在推进基础信息化建设的体制机制上狠下功夫,积极探索警务运行新模式,不断提升公安机关的核心战斗力。随后,与会人员观看了本溪市局基础信息化建设纪实汇报片;听取了本溪市局经验介绍;观摩了应用系统演示。最后,林鲁波同志做了重要讲话,对本溪市局基础信息化建设工作给予了充分肯定和高度评价,对全省公安机关深入开展基础信息化建设工作提出了具体要求。他强调,本溪市局的经验做法方向正确,思路对头,措施得力,初见成效,具有一定的指导价值、示范作用和借鉴意义。下一步,全省公安机关在深入推进基础信息化建设方面,要继续提升理念、继续拓展应用、继续完善功能。

 

 

 
 
  【打印本页】 【关闭窗口】
法学视野
 网站管理
地址:辽宁省本溪市明山区高胜街57-1号
传真:0414-2109552
电话:0414-2109553
邮编:117000
Email:bxsfxh789@163.com
版权所有 本溪市法学会