当前位置:首页 - 法学理论 - 正文    
 
本溪市法学会召开党的群众路线教育

作者:bxfxh   文章来源:本溪法学会  更新时间:2014-10-31   

1027,本溪市法学会召开党的群众路线教育实践活动总结会议,会上,法学会党组书记、常务副会长张绍军对法学会自开展党的群众路线教育实践活动情况进行了全面总结,对今后继续深入抓好四风建设、巩固拓展群众路线教育实践活动成果提出了具体要求。本溪市委第六督导组全体成员出席会议,督导组组长张跃光作了重要讲话,张跃光在讲话中充分肯定了法学会党的群众路线教育实践活动取得的成果,认为法学会教育实践活动工作成效有广度、活动体会有高度,工作思路有深度。他指出,下步,法学会要持续深入抓好作风建设,始终保持整治“四风”的高压态势,不断巩固和拓展教育实践活动成果,每名党员领导干部都要强化角色意识和政治担当,把爱党、忧党、兴党、护党落实到工作生活各个环节。市法学会专职副会长李志强主持会议。

   

 

 

 

 
 
  【打印本页】 【关闭窗口】
法学视野
 网站管理
地址:辽宁省本溪市明山区高胜街57-1号
传真:0414-2109552
电话:0414-2109553
邮编:117000
Email:bxsfxh789@163.com
版权所有 本溪市法学会