当前位置:首页 - 法学理论 - 正文    
 
市法学会召开关于在乡镇街道建立法制建设实践基地工作会议

作者:bxfxh   文章来源:本溪法学会  更新时间:2013-08-02   

201382,市法学会组织召开乡镇街道建立法制建设实践基地工作会议,研究部署在我市平山区、明山区、溪湖区三个区的部分乡镇、街道建立法制建设实践基地相关事宜。市法学会三个单科研究会负责人、平山区政法委、平山区综治办、明山区政法委、溪湖区政法委以及相关乡、镇、街道负责人近10人参加了会议。会议研究确定了在我市乡镇街道建立法制建设实践基地的指导思想、主要任务、建立方式以及工作制度等相关问题,明确了三个单科研究会所对应的三个乡镇街道法制建设实践基地联系点,草拟了《法制建设实践基地合作协议书》,确定了成立法制建设实践基地启动仪式具体时间。市法学会党组书记、常务副会长张绍军对在乡镇街道建立法制建设实践基地提出了具体要求,他强调大家要对该项工作统一思想、提高认识,完善制度、落实责任,要使法制建设实践基地真正发挥作用,更好地服务社会、服务基层、服务群众。

 
 
  【打印本页】 【关闭窗口】
法学视野
 网站管理
地址:辽宁省本溪市明山区高胜街57-1号
传真:0414-2109552
电话:0414-2109553
邮编:117000
Email:bxsfxh789@163.com
版权所有 本溪市法学会