当前位置:首页 - 会长信箱 - 列表    
 
会长信箱

作者:   文章来源:  更新时间:   

会长寄语


欢迎进入本溪法学网


本溪市法学会党组书记 、常务副会长 张绍军
  本溪法学网是本溪市法学会的官方网站。网站的宗旨是:面向社会各界传播法治精神,倡导法学研究,指导司法实践。
  多年来本溪市法学会在省法学会的关心和指导下,在市委、市政府和市政法委的正确领导下,团结带领全系统坚持科学发展观,加强廉政建设,不断推动法学研究、开展法律服务、加强法律宣传,担起科学发展强基础的重任,以和谐社会建设者、服务者和保障者的崭新姿态,着眼大局,立足职能,扎实工作,为营造我市良好的法治环境作出了应有的贡献。连续三年,本溪市法学会被评为全省法学会系统“先进学会”,并连续四年被省、市社科联评为“先进社团”。 本溪市法学网的开通,将为法学法律人才提供展示学术研究成果,服务社会的信息平台;为社会各界人士了解最新法律资讯,解决生产、生活、经济活动中的法律问题提供了便捷的法律服务;为在全社会营造诚实守信、依法办事、崇尚法治的社会环境开创了新的传播途径。

 

 

 

 

 

 

 

 

欢迎您常来本溪法学网。
邮箱:bxfybxl@163.com  

    
   
   
 
 

 

 
 
  【打印本页】 【关闭窗口】
法学视野
 网站管理
地址:辽宁省本溪市明山区高胜街57-1号
传真:0414-2109552
电话:0414-2109553
邮编:117000
Email:bxsfxh789@163.com
版权所有 本溪市法学会